tridepol

Рейтинг
9.9
Интерьер
9.9
Сервис
9.9
Цены
9.9
tridepol
Компания tridepol из Барановичей предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости.
Располагается по адресу ул. Гаевая, Барановичи, Беларусь в Барановичах.
Связаться с представителем компании tridepol по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +375 (29) 7938378, +375 (29) 7955158, на официальном сайте tridepol.deal.by.

г.Барановичи. Пол наливной от 40$ за 1кв.м


Устройство наливного пола в квартирах, домах, офисах, гаражах, производственных и складских помещениях, на балконах и террасах.


Монолитность. Прочность. Пожаробезопасность. Химическая стойкость. Долговечность(мin 20лет). Эстетичность. Гигиеничность. Экологичность. Простота в уходе. Стойкость к температурным перепадам и ультрафиолету. Идеально ровная поверхность.


Сегодня все больше людей делают наливные полы. И если спросить у тех, у кого они установлены: «Где можно делать наливные полы?», то можно услышать один единственный ответ: «Везде!». Начиная строительство дома или ремонт квартиры, многие решают один из вопросов, от решения которого зависит не только общий дизайн, но и комфорт. Конечно, это решение вопроса устройства напольного покрытия. Узнать, какой пол выбрать для дома, квартиры, офиса, дачи, гаража, террасы и т.д. поможет перечень некоторых особенностей строения и условий его будущей эксплуатации. Но чаще бывает так, что человек хочет разнообразия в дизайне, которое будет отличать одну комнату от другой. Выбирая пол, он больше ориентируется на внешние характеристики покрытия, чем на эксплуатационные. И немногие знают, что сегодня существуют такие покрытия, которые идеально впишутся в любое помещение, не затрагивая, а иногда и украшая, общее визуальное восприятие. К такому покрытию относится наливной декоративный пол. Возможность подбора расцветок, текстур и изображения делает покрытие универсальным. А характеристики и свойства делают его незаменимым для некоторых помещений.


Наливной пол – это относительно новый вид напольного покрытия, который состоит из полимера и отвердителя. После высыхания он становится таким же прочным, как камень. А сам рисунок или декоративные элементы находятся под ним.


Для покрытий с остаточной влажностью применяют паропроницаемые покрытия, обеспечивающие диффузию водяного пара. Для экстремальных нагрузок: системы покрытий, устойчивых к высокой механической нагрузке. Можно подобрать покрытия, пригодные для слабой нагрузки, активного хождения, сильной механической нагрузки,и даже для экстремальной точечной нагрузки. Обеспечение высочайшей надежности и безопасности в работе: системы противоскользящих покрытий для пола. Сохранение чистоты окружающей среды: системы химически стойких покрытий для пола. Обеспечение надежного отведения электростатического заряда: антистатические наливные полы.


Линейку самых востребованных сегодня напольных покрытий возглавляют декоративные 3D полы. Возможность использования 3D изображения буквально перевернуло представление людей о том, каким может быть пол. Представить альтернативу наливному 3D полу сложно. Целый ряд характеристик, свойственный именно такому покрытию, вывел декоративный полимерный пол в лидеры, причем вполне обоснованно.


В спальне лучше всего смотрятся спокойные, пастельные тона. В ванной красиво смотрятся морские пучины, подводный мир флоры и фауны. В рабочем кабинете под ногами может буквально «расти» трава, «струиться» песок. В детской комнате допускаются яркие цвета на полу, но в плавных линиях. А пропасть или водопад, которые самым настоящим образом обрывают взгляд всех входящих вниз, несомненно, будут помниться им долго.


В зависимости от типа используемого лака на завершающей стадии, оттенок пола может быть глянцевым или матовым. К слову, оба варианта имеют прекрасный внешний вид, несмотря на разность структур.


Наливной пол можно монтировать на основание, которое может быть практически любым: бетонный пол, цементно-песчаная стяжка, магнезит или ангидрит, керамическая плитка и т.д. Наливные полы характеризуются высокой эластичностью, прочностью на сжатие и растяжение.


Цены на наливные 3D полы являются единственным недостатком данного покрытия, но качество и долголетие вполне перекрывают этот недостаток. Пользоваться полимерным покрытием или же за этот период эксплуатации менять несколько раз тот же линолеум решать пользователю. Поэтому для тех, кто желает сделать напольное покрытие один раз, но надолго, наливные полы 3d будут прекрасной альтернативой даже паркету.На сегодняшний день из всего многообразия напольных покрытий самыми эффектными по праву считаются наливные полы. Особую декоративность этому виду напольного покрытия придает изображение, помещенное под слой прозрачного полимерного материала. Оно создает иллюзию объема, зрительно увеличивая размеры помещения. В толще прозрачного слоя кроме рисунка могут находиться акриловые чипсы и разноцветные блестки.


Несмотря на полную свободу творчества и полет фантазии, монтируя наливные 3Д полы, необходимо от начала до конца придерживаться технологии по их установке. Только в этом случае можно добиться неповторимого результата, который кроме отличного внешнего вида прослужит верой и правдой много лет.


Наливной 3D пол своими руками – это реально и вполне просто! Однако, если вы сомневаетесь в своих силах и возможностях, доверьте эту работу профессионалам.

+10
03:00
96672
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...