Новости спорта
Алимбекова стала 6-й в спринте на этапе КМ по биатлону в Чехии

МИНСК, 12 мар – Sputnik. Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова заняла шестое место в женском спринте на этапе Кубка мира в чешском Нове Место, передает Sputnik. © ...

iBrest.by
iBrest.by
12 марта, 21:35

Алимбекова стала 6-й в спринте на этапе КМ по биатлону в Чехии

21:35
20

МИНСК, 12 мар – Sputnik. Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова заняла шестое место в женском спринте на этапе Кубка мира в чешском Нове Место, передает Sputnik.

Динара Алимбекова (Беларусь) на огневом рубеже © Sputnik / Владимир ПесняПрощай, милая Поклюка, или Как не срослось у Алимбековой, Сола и Фака

Гонка на 7,5 километра в рамках девятого этапа кубка состоялась вечером 12 марта.

Выиграла соревнования норвежка Тириль Экхофф: она прошла дистанцию за 18 минут и 11 секунд, сделав один промах. Второе место – у немки Дениз Херманн (+6.1, без промахов), третье – у итальянки Доротеи Вирер (+10.5, без промахов).

Алимбекова проиграла Экхофф 31 секунду, сделав на огневых рубежах один промах. В результате Динара оказалась на шестой строчке итогового протокола, что позволило ей принять участие в цветочной церемонии.

Результаты остальных белорусок скромнее: Анна Сола – 29-я, Ирина Кривко – 40-я, Елена Кручинкина – 51-я.

Девятый этап КМ в Чехии продолжится в субботу 13 марта: пройдут два пасьюта – мужской (12,5 километра) и женский (10 километров).


Источник: sputnik.by

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также