Новости политики
Беларусь и Пакистан высказались за восстановление прежней динамики двустороннего сотрудничества

2 февраля, Минск /Корр.БЕЛТА/. Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Исламской Республике Пакистан Андрей Метелица 2 февраля встретился с заместителем ...

iBrest.by
iBrest.by
2 февраля, 18:55

Беларусь и Пакистан высказались за восстановление прежней динамики двустороннего сотрудничества

18:55
26

2 февраля, Минск /Корр.БЕЛТА/. Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Исламской Республике Пакистан Андрей Метелица 2 февраля встретился с заместителем министра иностранных дел Пакистана по делам Европы Мухаммадом Тариком. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в посольстве нашей страны в Пакистане.

Стороны обменялись информацией по актуальным вопросам белорусско-пакистанской повестки дня в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах. Приоритетное внимание в ходе встречи было уделено теме активизации взаимодействия между внешнеполитическими ведомствами двух стран, включая проведение очередного раунда межмидовских консультаций.

Собеседники также обсудили ход подготовки к шестому заседанию совместной белорусско-пакистанской комиссии по торговому и экономическому сотрудничеству в Минске весной этого года.

Достигнуто понимание того, что необходимо восстановить прежнюю динамику двустороннего сотрудничества после перерыва, вызванного пандемией коронавируса.-0-


Источник: БЕЛТА

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также