Новости спорта
Гуськова и Деруго победили в синхронных прыжках на КМ в "Раубичах"

МИНСК, 31 янв – Sputnik. Белоруски Анна Гуськова и Анна Деруго одержали победу в синхронных прыжках на этапе Кубка мира, который принимают "Раубичи", передает Sputnik. Фристайлистки показали результат ...

iBrest.by
iBrest.by
31 января, 14:30

Гуськова и Деруго победили в синхронных прыжках на КМ в "Раубичах"

14:30
30

МИНСК, 31 янв – Sputnik. Белоруски Анна Гуськова и Анна Деруго одержали победу в синхронных прыжках на этапе Кубка мира, который принимают "Раубичи", передает Sputnik.

Фристайлистки показали результат 76,9 балла. Второе место – у дуэта из француженки Марион Тэну и казашки Маржан Акжит (61,94).

Третье место – у спортсменок из Казахстана Жанботы Алдабергеновой и Акмаржан Калмурзаевой (53,07).Фристайлист Максим Буров на этапе КМ в Раубичах © Sputnik / Владимир АстапковичРоссийский фристайлист Буров в "Раубичах" досрочно выиграл зачет КМ

Синхронные прыжки завершили этап Кубка мира по лыжной акробатике, который прошел в "Раубичах" под Минском. Первенство собрало представителей из 11 стран, среди которых помимо хозяев турнира выступили команды из Австралии, Великобритании, Германии, Казахстана, Канады, России, США, Украины, Швейцарии и Японии.

Белорусскую сборную на нынешних соревнованиях представили сильнейшие спортсмены, за исключением Александры Романовской, которая восстанавливается после тяжелой травмы. Из-за болезни в "Раубичи" не смог приехать и главный тренер национальной команды Николай Козеко.

Из Минска участники соревнований отправятся в город Дир-Вэлли (США), где 6 февраля состоится очередной этап Кубка мира по фристайлу.

Читайте также:

Кубок мира по фристайлу в Раубичах: Гуськова и Митрофанов – четвертые
Источник: sputnik.by

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также