Авто
«БелДжи» показала е-мобиль Geometry A и рассказала для чего он в Беларуси.

«БелДжи» показала е-мобиль Geometry A

iBrest.by
iBrest.by
10 марта, 19:40

«БелДжи» показала е-мобиль Geometry A и рассказала для чего он в Беларуси.

19:40
17
«БелДжи» показала е-мобиль Geometry A и рассказала для чего он в Беларуси.

В Беларусь привезли четыре экземпляра ev-модели под названием Geometry A. В сеть уже улетело пару шпионских фото этой модели полторы недели назад — машина проходила испытания и сертификацию. Изначально о цели визита автомобиля в нашу страну не говорили, обещали сюрприз. Сегодня же стало понятно, для чего Geometry A приехала в Беларусь.

 

 

В Беларусь привезли четыре экземпляра ev-модели под названием Geometry A. Мы уже успели сделать пару шпионских фото этой модели полторы недели назад — машина проходила испытания и сертификацию. Изначально о цели визита автомобиля в нашу страну не говорили, обещали сюрприз. Сегодня же стало понятно, для чего Geometry A приехала в Беларусь.

 
 
Автомобиль потребляет в среднем 13,5 кВт*ч на 100 км пути. Как обещает производитель, при использовании быстрой зарядки пополнить запас батареи от 30% до 80% можно за 30 минут. Кроме того, Geometry A оснащена системой Super E Energy Station, которая может подавать питание на ноутбуки, духовки, лампы и другое оборудование с помощью внешней вилки.
 
 
 
Директор «БелДжи» Геннадий Свидерский рассказал, какова цель появления в стране Geometry A: «Для проведения всесторонних испытаний, изучения спроса, конкурентных преимуществ, проверки заводом созданных в Беларуси условий использования электромобилей».
 
 
 
Геннадий Свидерский приехал из Борисова в Минск на электромобиле, отметил, насколько тихо едет. Кроме того, он обратил внимание на расход батареи, работу системы рекуперации при торможении. По его мнению, такой электромобиль подойдет для поездок не только в городе, но и на дальние расстояния. Главное ощущение — «элегантность в минимализме», что ощущается во внешности и в салоне.
 
 
 
 
Автомобиль оснащен следующими опциями: интеллектуальный адаптивный круиз-контроль, помощь в удержании и изменении полосы, автоматическая парковка, обнаружение мертвой точки, система обнаружения передних и задних движущихся объектов, управление с помощью голосового помощника, интеллектуальные сиденья с предварительным натяжением ремня, автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, интеллектуальная система управления дальним светом, система предупреждения о столкновениях, перчаточный ящик блокируется паролем, максимальная скорость регулируется владельцем (на случай передачи авто знакомым или родственникам), проекция на лобовое стекло.
 
 

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также