Происшествия
Вечная юность или как белорус в Германии убегал от полиции по кукурузному полю

Проверка автомобиля в немецкой земле Шлезвиг-Гольштейн неожиданно вылилась в настоящую поисковую операцию с участием нескольких патрульных машин

iBrest.by
iBrest.by
5 июля, 17:20

Вечная юность или как белорус в Германии убегал от полиции по кукурузному полю

17:20
121
Вечная юность или как белорус в Германии убегал от полиции по кукурузному полю

 

Инцидент произошел в ночь на 2 июля возле деревни Эллунд, недалеко от границы с Данией. Датские полицейские обратили внимание немецких коллег на легковой автомобиль Peugeot с французскими номерами, расположенный на аварийной полосе шоссе.
Прибывший патруль собирался проверить машину. Однако, когда подошла полицейская машина, двое мужчин внезапно исчезли на соседнем кукурузном поле.

 


В результате обысков в окрестностях, в которых участвовали несколько патрульных машин, беглецы были арестованы. Это были 35-летние украинцы и 39-летние белорусы.

 


Автомобиль Peugeot имел признаки вторжения, поэтому из-за подозрения в краже преступники были вызваны на место происшествия. Впоследствии было установлено, что машина имела значительные недостатки, но все равно не взломала.

 


Последующие расследования показали, что у двух задержанных не было водительских прав, и автомобиль, возможно, не был в безопасности. Кроме того, у мужчин не было документов, подтверждающих право на пребывание в стране.

 

Теперь им грозит ответственность за вождение без водительских прав и за незаконное пребывание на территории Германии. Кроме того, будет проверено возможное нарушение законодательства о страховании.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также