Новости общества
"Дальнейший шаг по пути развития народовластия". Сергеенко о проекте обновленной Конституции

25 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нормы, содержащиеся в обсуждаемом проекте обновленной Конституции Беларуси, являются дальнейшим шагом по пути развития народовластия. ...

iBrest.by
iBrest.by
25 ноября, 13:00

"Дальнейший шаг по пути развития народовластия". Сергеенко о проекте обновленной Конституции

13:00
67

25 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нормы, содержащиеся в обсуждаемом проекте обновленной Конституции Беларуси, являются дальнейшим шагом по пути развития народовластия. Об этом журналистам заявил глава Администрации Президента Беларуси Игорь Сергеенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Полагаю, что удалось найти определенный баланс. Это дальнейший шаг по пути развития народовластия в нашей стране", - подчеркнул глава Администрации.

Он особо отметил, что многие статьи социального блока получили дальнейшее развитие. "Государство ни в коем случае не отходит от социальной ориентированности в своей деятельности. Получили развитие многие социальные статьи, но вместе с тем вводится и социальная ответственность граждан перед обществом и государством за свои действия и поступки. Это естественно. Это процесс двусторонний", - сказал Игорь Сергеенко.

/Будет дополнено/.-0-


Источник: БЕЛТА

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также