Авто
Раскрыты цены на Geely FY11 для Беларуси

«Мы знаем приблизительный диапазон, но точного прайса еще нет. На данный момент неизвестны цены комплектов, а также не определен объем производства»

iBrest.by
iBrest.by
3 июля, 14:22

Раскрыты цены на Geely FY11 для Беларуси

14:22
57
Раскрыты цены на Geely FY11 для Беларуси

В Сети появилась информация о стоимости купеобразного кроссовера Geely FY11 для белорусского рынка. На самом заводе отметили, что цены на автомобиль пока не просчитаны: «Мы знаем приблизительный диапазон, но точного прайса еще нет. На данный момент неизвестны цены комплектов, а также не определен объем производства», — пояснил начальник отдела маркетинга и рекламы «БелДжи» Владимир Подымако.

 

 

В конце мая в Беларусь было доставлено 2 автомобиля на 2011 ФГ. Эти внедорожники в стиле купе прибыли из Китая, собранные в демонстрационных целях, а не для продажи. Согласно данным, опубликованным на белорусском фан-сайте Geely, наши соотечественники будут стоить от 75 до 80 000 белорусских рублей (в пересчете на валюту — от 31 100 до 33 200 долларов). Однако, для которых объявлены конкретные предварительные цены на внедорожники — для китайского кросса или для копии завода Belji — это не указано.

 


Напомним, что реализация кроссовера Geely FY11, построенного на базе кроссовера Volvo XC40, в Среднем Королевстве началась около года назад. FY11 был первым автомобилем марки, выпущенным на платформе CMA (Compact Modular Architecture), которая была создана китайцами в сотрудничестве с Volvo (шведский бренд принадлежит Geely). Та же архитектура лежит в основе моделей внедорожников Volvo XC40 и Lynk & Co (проекты Geely и Volvo). Стоимость базовой конфигурации Geely FY11 на внутреннем рынке близка к 20 000 долларов. Цены на более высокие версии достигают около 32 300.

 

 

Двигатель объемом 2,0 литра с турбонаддувом объемом 238 литров. из. (350 Нм) в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Кроссовер также имеет гибридную модификацию на базе бензинового «турбо-двигателя» 1,5 с объемом 177 литров. из. (255 Нм) — это еще одна совместная разработка с Volvo. Для этой версии предусмотрена 7-полосная роботизированная коробка передач DCT.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также