Новости общества
В Высоковском колледже — новый директор

18 октября, в Высоковском ГСПТК представили нового директора. На эту должность назначен Евгений Иосифович КАРПИК. Евгений Карпик родом из д.Бездеж Дрогичинского района. Окончил в 1986 ...

iBrest.by
iBrest.by
24 октября, 14:55

В Высоковском колледже — новый директор

14:55
26

18 октября, в Высоковском ГСПТК представили нового директора. На эту должность назначен Евгений Иосифович КАРПИК.

Евгений Карпик родом из д.Бездеж Дрогичинского района. Окончил в 1986 году Белорусский институт механизации сельского хозяйства. Ранее работал на Дрогичинщине инженером по охране труда и технике безопасности колхоза им.Суворова, первым секретарем райкома комсомола, специалистом отдела оргкадровой работы райисполкома, специалистом и заведующим отделом по делам молодежи райисполкома. Далее его трудовой путь продолжился в Минске, где он работал главным специалистом финансово-хозяйственного отдела Государственного комитета по делам молодежи РБ; позже - первым секретарем ЦК ОО «БРСМ» и командиром Республиканского штаба студенческих отрядов.

В Высокое Евгений Иосифович пришел с должности начальника студенческого городка Брестского государственного технического университета.

Новому директору несложно будет найти подход к учащимся колледжа и стать им хорошим другом, учитывая, какое продолжительное время он проработал с молодежью.


Источник: Онлайн Брест

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также