Новости Бреста
В Бресте на пожаре мужчина получил ожоги, а в Пружанском районе в огне погиб хозяин дома

В ночь на 8 октября поступило сообщение о загорании в кирпичном двухквартирном жилом доме (размерами 10х10 метров) в Бресте. Фото: носит иллюстративный характер В результате пожара ...

iBrest.by
iBrest.by
8 октября, 17:30

В Бресте на пожаре мужчина получил ожоги, а в Пружанском районе в огне погиб хозяин дома

17:30
15
В Бресте на пожаре мужчина получил ожоги, а в Пружанском районе в огне погиб хозяин дома

В ночь на 8 октября поступило сообщение о загорании в кирпичном двухквартирном жилом доме (размерами 10х10 метров) в Бресте.

Фото: носит иллюстративный характер
Фото: носит иллюстративный характер

В результате пожара огнем уничтожена кровля на площади 35 квадратных метров, повреждено перекрытие, мебель, внутренняя отделка и имущество, закопчены стены и потолок в одной из квартир.

При самостоятельном тушении пожара хозяин квартиры получил «термические ожоги волосистой части головы, обеих рук и ног, I-II степени (9% тела)», а после осмотра бригадой скорой медицинской помощи он госпитализирован в ожоговое отделение Брестской областной клинической больницы.

Накануне спасателям стадо известно о загорании в деревянном жилом доме в деревне Кузевичи Пружанского района. В результате пожара огнем уничтожена кровля, перекрытие и имущество в доме, повреждены стены, а в огне погиб хозяин дома.

Также пришла информация из учреждения здравоохранения, что от ожогов, полученных 18 сентября с.г. на пожаре в деревне Цна Лунинецкого района скончался мужчина (1959 года рождения).

За минувшие сутки также горели заглубленный пластиковый мусорный контейнер в Пинске, деревянные хозяйственные строения в деревне Гутка Ивацевичского района и деревне Люсино Ганцевичского района, а также железобетонное здание телятника в агрогородке Лысково Пружанского района.

Кроме того, спасатели занимались поиском заблудившейся в лесу во время сбора ягод женщины (1981 года рождения) около деревни Новоселки Ляховичского района. В ходе поисков включалось сигнальное громкоговорящее устройство служебного автомобиля, а женщину окликали и поддерживали с ней связь по мобильному телефону.

Когда такой способ оказался безуспешным, к поискам подключили мужа заблудившейся: он хорошо знал всю местность и с ним женщина не первый год вместе ходила за ягодами. Вскоре сельчанку нашли: в медицинской помощи она не нуждалась.


Источник: Онлайн Брест

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также