Авто
Volkswagen показал дизайн обновленного Arteon. Так же названа дата премьеры новинки.

Немецкая марка в конце июня представит рестайлинговую модель Arteon, которая получит версию Shooting Brake и спортивную модификацию

iBrest.by
iBrest.by
4 июня, 18:57

Volkswagen показал дизайн обновленного Arteon. Так же названа дата премьеры новинки.

18:57
133
Volkswagen показал дизайн обновленного Arteon. Так же названа дата премьеры новинки.

Раньше «сарай», который войдёт в новое семейство Arteon, уже «ловили» на дорогах и в камуфляже, и без маскировки. Суда по всему, оба автомобиля, изображённые на официальной картинке, – это «заряженные» версии с прибавкой в виде буквы R к названию.

Немецкая компания представила лифтбек Arteon в 2017 году, модель пришла на смену Passat CC. Позже, в 2018-ом, появилась информация о том, что Arteon станет семейством автомобилей, в которое также войдёт универсал. «Сарай» впервые попался в объективы фотошпионов в начале текущего года, кадры были сделаны в Китае, на совместном предприятии Volkswagen и FAW. В европейской гамме такая модель тоже появится, кроме того, производитель решил обновить лифтбек. Премьера двух новинок пройдёт 24 июня.

 

 

Обновлённый Arteon

 

 

 

Пока что в VW ограничились публикацией одного скетча, на котором изображены две «пятидверки» – рестайлинговый лифтбек и новый универсал (в компании его называют Shooting Brake). Обе – в «заряженной» версии R, судя по шильдикам на радиаторных решётках. Экстерьер автомобилей унифицирован. У лифтбека изменится форма головной оптики (она будет в стиле актуального Golf), фары соединят светодиодной полосой, которая проходит через логотип бренда. Немного поменялась решётка, а также задние фонари и бамперы автомобиля.

 

 

Обновлённый Arteon



 

В компании отметили, что у лифтбека Arteon будет «совершенно новая среда кокпита». Официальных фотографий и даже скетчей салона пока нет. Вероятно, у «пятидверки» будет переработана передняя панель и центральная консоль. Модель получит мультимедийную систему MIB3 (как у VW Touareg). Кроме того, автомобили оснастят новыми системами безопасности, в том числе полуавтопилотом Travel Assist, который работает на скорости до 210 км/ч.


Кроме того, у модели появится «заряженная» R-модификация, которую, как ожидается, оснастят двухлитровой «турбочетверкой» мощностью 333 л. с., преселективной коробкой DSG и полным приводом.

Оцените новость

Оценили

Гость №433+1
Гость №251+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также