Экономика
Биткоин по $20 000

Bloomberg прогнозирует стремительный рост монеты

iBrest.by
iBrest.by
4 июня, 13:32

Биткоин по $20 000

13:32
170
Биткоин по $20 000
Анализ исторического поведения Биткойна обещает бычий рост, и сама валюта может достичь 20 000 долларов к концу года. Этот прогноз был опубликован Bloomberg в своем отчете о развитии рынка криптовалют.
 

История повторяется: биткойн взлетит до небес

 
Согласно данным, представленным в отчете, Биткойн сегодня ведет себя так же, как 2016 год после второй половины. Исследователи сравнивали динамику криптовалюты с 2014 года. Итак, шесть лет назад военно-техническое сотрудничество сократилось почти на 60%, но к 2016 году оно уже достигло темпов роста 2013 года. После огромного сбоя в 2016 году, PTS совершил прорыв и в 2017 году достиг рекордных 20 000 долларов США каждый. Подтверждением является график динамики цен на основную криптовалюту, которую несет Bloomberg.
 
Исследователи предполагают, что биткойн сейчас движется по зеркальной линии, что позволит ему заработать 20 000 долларов в конце этого года.
 
Кроме того, Bloomberg считает, что биткойн и золото станут основными активами 2020 года и получат новую порцию «топлива» от инвесторов для быстрого роста. В отчете говорится, что до мартовского кризиса золото достигло 1700 долларов США, а биткойн превысило рубеж в 9000 долларов США. В то время как кризис, вызванный эпидемией COVID-19, разрушил фондовый рынок, а индексы NASDAQ и S & P 500 рухнули, криптовалюта смогла выстоять дольше, чем любая другая, а также быстрее восстановить все свои активы.

Исследователи также пришли к выводу, что биткойн становится более устойчивым ресурсом, чем сырье. Отчет содержит сравнительный анализ поведения цен на нефть и биткойны. Уже в апреле биткойн восстановил более 30% затрат, а нефть упала до минусовых брендов. Это позволило инвесторам укрепить веру в криптовалюты как защитные активы.
 
По мнению аналитиков Bloomberg, фьючерсы на биткойны, которые в настоящее время активно торгуются на Чикагской товарной бирже (CME), также поддерживают цены на криптовалюты. Открытый интерес к фьючерсным контрактам на биткойны возрос, особенно когда монета перешагнула порог в 10 000 долларов. Эксперты считают, что этот фактор станет одним из решающих драйверов роста цен на МТС. Сегодня все больше институциональных инвесторов готовы вкладывать средства в торговлю деривативами криптовалюты.
 

Что будет с стэйблкоинами?

 
Вспышка коронавируса разыгралась в руках стабильных монет. Когда мир начал массово отказываться от бумажных денег для оцифровки, монеты стабильной монеты стали более востребованными, чем когда-либо. Аналитики Bloomberg уверены, что интерес сообщества к этой криптовалюте повысит ее цену. Монеты Stableco уже получили статус «резервной валюты без посредников», и Tether будет играть ключевую роль на стабильном рынке монет.
 
Кроме того, исследователи уверены, что эпидемия COVID-19 побудит правительства работать быстрее для запуска цифровых денег, а также даст импульс быстрому запуску и популяризации стабильного баланса Весов.

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также