Экономика
БПС-Сбербанк запустил международные p2p-переводы по номеру телефона

БПС-Сбербанк запустил быстрые международные переводы в российских рублях между БПС-Сбербанком и ПАО Сбербанк (РФ) по упрощенным реквизитам.

iBrest.by
iBrest.by
3 июня, 14:15

БПС-Сбербанк запустил международные p2p-переводы по номеру телефона

14:15
123
БПС-Сбербанк запустил международные p2p-переводы по номеру телефона

Теперь, чтобы отправить деньги родственникам, друзьям или знакомым, достаточно знать номер телефона, фамилию, имя и фамилию. Алгоритм прост: для отправки перевода в мобильный банк или в интернете необходимо выбрать пункт «Перевод в ПАО Сбербанк», указать реквизиты и сумму. После совершения платежа на экране появится чек карты.


Деньги поступают на счет получателя практически мгновенно — через пять минут. Вы можете отправлять и отправлять перевод в любое время дня и ночи. Переводы «идут» между клиентами двух банков по прямому каналу взаимодействия, подобный формат позволил сделать ставку перевода одной из самых низких на рынке — 1% от стоимости, но не менее 30 российских рублей. В этом случае средства зачисляются бесплатно.

Для получения перевода из России владелец карты БПС-Сбербанк предварительно связывает карту с номером телефона в мобильном или интернет-банке Sberbank Online в разделе «Настройки», где он выбирает опцию «Настройка квитанции о переводе Сбербанка». Через несколько минут деньги поступают на карту получателя, и сумма перевода отображается в истории транзакций.


«Услуга делает финансовые отношения между физическими лицами в двух странах более комфортными», — сказала Елена Демиденко, исполнительный директор БПС-Сбербанк. — Основные преимущества — высокая скорость, простота конструкции и низкие показатели. Чтобы перевести его, достаточно знать имя получателя и номер телефона, а сама транзакция занимает несколько минут. Что важно, вы можете подключить услугу без дополнительной оплаты. "

Оцените новость

Оценили

Гость №799+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также