Общество
Венедиктов: Путин обиделся на Лукашенко из-за парада и попытается его зажать

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время эпидемии своей политикой "пытается показать, что не сателлит Путина"

iBrest.by
iBrest.by
3 июня, 12:33

Венедиктов: Путин обиделся на Лукашенко из-за парада и попытается его зажать

12:33
171
Венедиктов: Путин обиделся на Лукашенко из-за парада и попытается его зажать

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время эпидемии COVID — 19 своей политикой «пытается доказать, что Путин не спутник, что Беларусь — это отдельное государство с отдельной политикой». Об этом заявил редактор российской радиостанции «Эхо Москва» Алексей Венедиктов.

 

«И к тому времени, когда в декабре этого года начался российско — украинский кризис, он выполз на поверхность. Таким образом, коронавирус упал. Он маркирует себя от всего. И это также отличается от российской политики в отношении COVID — 19. Кроме того, неизвестно, что является наиболее эффективным. В то время неизвестно, шведская модель или американская или немецкая модель. И как политическое животное, очень чувствительное, как политическое животное, он чувствовал, что может победить здесь. Поэтому все отменили парад, но на самом деле победа важнее », — сказал он радиостанции.

 

В то же время Алексей Венедиктов считает, что парад 9 мая поможет Александру Лукашенко на президентских выборах.
«История войны отчасти мифологическая, потому что осталось всего несколько ветеранов. И люди знают это прежде всего из историй, из книг, из художественных фильмов. Эта история всегда священна. Что у нас есть, что есть у белорусов? Я думаю, что он сказал, но я не боялся, потому что наши предки не боялись, и я не боялся, были некоторые жертвы, были жертвы на войне. И все боялись, что за ярлык: все боялись, а я не боялся. Что ж, в России погибло четыре с половиной тысячи человек. Ну, — сказал он.


По его мнению, белорусский президент опередил своего российского коллегу по этому вопросу, который не провел парад. В результате он был оскорблен Владимиром Путиным.


«Я просто знаю это. Я вижу, какую экономическую политику в отношении Беларуси принимала и Российская Федерация в эти два месяца. Зажим, — сказал он.

Оцените новость

Оценили

Гость №799+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также