Авто
Необычные автомобили от Audi, которые не пошли в серию.

От А8 купе и до кроссовера в виде Ауди ТТ

iBrest.by
iBrest.by
15 апреля, 00:39

Необычные автомобили от Audi, которые не пошли в серию.

00:39
201
Необычные автомобили от Audi, которые не пошли в серию.

Audi A8 в кузове купе. ✔

А начну я пожалуй с одного из самых необычных версий Ауди А8. Причем этот автомобиль разрабатывался не какой-то конторой или ателье, а именно Ауди. Кто бы мог подумать, но мы могли кататься на А8 купе. Он мог посоревноваться с BMW 8 или Мерен CL-class, но видимо не судьба. Жаль что Ауди все таки не выпустил данный автомобиль, ведь он мог покорить сердца миллионов.Шикарный и комфортный купе, который гонит как пуля. У коцепта этого автомобиля все то, что нужно типичному купе: мощный двигатель, комфорт, отсутствие центральной стойки и безрамочные двери. Не знаю как вам, но мне мне дизайн этого автомобиля нравится куда больше дизайна 8-ой BMW или Мерса CL тех лет. Если рассмотреть салон автомобиля, который Ауди представила зрителям еще в 90-ые, то он просто шикарен! Но, маркетологи побоялись выпускать этот автомобиль, ведь под боком есть неудачный пример-BMW 8 серии, которая продавалась не очень то и охотно.

 
 

Кроссовер, который косит под Ауди ТТ ✔

Ауди в свое время планировали выпустить и кроссовер, который ну уж очень сильно смахивает на ТТ-шку.Но как по мне, это не минус.С учетом того, что под капотом стоял 3.2 литровый V6 с 230 лошадками, да еще и с полным приводом Quattro-мог бы получиться действительно неплохой автомобиль.Еще в начале 2000-ых Ауди могли спокойно ворваться на рынок спортивных кроссоверов, и показать кто здесь главный.Ибо такой обтекаемый кузов и такой мотор-могли спокойно оставить позади себя многие автомобили.Да и салон у него на то время был прорывной.Он сочетал в себе как комфорт, так и дерзость.Но и это не все.У автомобиля была откидывающаяся крыша, которая буквально превращала кроссовер в кабриолет.Как по мне, так автомобиль определенно должен был добиться успеха, но нет.Автомобиль так и остался в единственном экземпляре. ????

 
 
 
 

Первый суперкар от Ауди ✔

Кто бы мог подумать, но еще за 15 лет до выхода R8 у Audi уже был свой суперкар, который не пошел в серию.Автомобиль показали на Франкфуртском автосалоне еще в 1991 году и дизайн на то время был просто прорывной.Под капотом у нее стоял 2.8 литровый V6, который выдавал порядка 178 лошадиных сил, при этом там стоял именитый полный привод Quattro.Нельзя забывать и про то, что автомобиль весил всего лишь 1100 килограмм.Вроде автомобиль был просто обречен на успех, но нет.Ауди посчитали что стоимость автомобиля будет просто неоправданно дорогой, поэтому и выпускать такой автомобиль попросту бессмысленно.Но была информация, что автомобиль хотели выпустить ограниченным тиражом, но и это не удалось.Автомобиль так и остался обычным концепт-каром без шансов на реализацию.

 

Оцените новость

Оценили

Гость №421+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также