Авто
Информация о цветах самого дорогого Bentley в истории фирмы с именем Bacalar

Дизайн каждого из 12 Bacalar будет тщательно проработан командой Bentley Mulliner вместе с клиентами.

iBrest.by
iBrest.by
15 апреля, 00:21

Информация о цветах самого дорогого Bentley в истории фирмы с именем Bacalar

00:21
217
Информация о цветах самого дорогого Bentley в истории фирмы с именем Bacalar

Не использовавшиеся до сих пор варианты цветов кузова, элементы экстерьера и материалы отделки салона составляют основу уникальности моделей, создаваемых на заказ старейшим кузовным ателье.

 

 
 
 

 

Чтобы продемонстрировать разнообразие возможных тем и вариантов, специалисты Bentley Mulliner создали шесть примеров спецификации Bacalar. Эти примеры иллюстрируют некоторые особенности и формы, которые могут использоваться при создании эксклюзивных Bacalar

 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Clerkenwell

Эта линия олицетворяет современный свободный стиль, а название относится к Центральному лондонскому району Клеркенуэлл, где находится коллекция старейших образцов архитектуры, а также живут известные творческие личности. Цвет кузова Moss Green гармонично сочетается с цветами внутренней отделки: зеленым Cumbrian Green и золотистым Golden Oak цветами кожи, прострочкой желтого цвета Saddle и челтнемским твидом.

 
 

 

Menlo

Спецификация названа в честь парка Менло, Пало Альто (США, Калифорния), где великие предприниматели основали ведущие высокотехнологичные компании. Яркий цвет Cobalt «пронизывает» спецификацию Menlo, определяя внешний облик автомобиля и создавая эксклюзивную атмосферу в салоне. Контрастирующая черная кожа Beluga с акцентами ярко-желтого цвета Cyber Yellow в полной мере отражает характер элементов и поверхностей интерьера. Отделка ультрасовременным материалом алькантара Anthracite дополнена деталями из дерева с отделкой «рояльный лак».

 
 
 
 

 

Fulton

На создание этой спецификации дизайнеров вдохновлял район Чикаго Фултон Ривер. Глубокий красный цвет кузова Lacquer Red раскрывает все грани дизайна Bacalar. Редкий шпон Riverwood с открытыми порами из 5000-летней древесины и дерево с отделкой «рояльный лак» в сочетании с перфорированной кожей Mulliner Beluga и красными акцентами Hotspur подчеркивают преемственность поколений.

Greenwich

Лондонский Гринвич является одним из самых зеленых районов, постоянно развивающимся, но никогда не забывающим о своих корнях. Новый эксклюзивный серый цвет New Grey отражает все то, что связано с Гринвичем – классика, находящаяся в постоянном развитии. Элементы отделки из кожи каштанового оттенка Cricket Ball передают характерный дух Британии. Их гармонично дополняют детали из серого твида.

 
 
 
 

 

Brickell

Эта спецификация олицетворяет финансовый район Майами с высокими небоскребами, роскошными апартаментами, художественными галереями и бутиками. Brickell – смелое заявление о намерениях, наиболее сильно проявляющееся в новой концепции серебристого цвета Atom Silver, контрастирующего с яркими акцентами в экстерьере и интерьере в рамках новой концепции Hyperactive.

 
 
 
 
 
 

 

Randwick (демонстрационный автомобиль)

Цвет кузова Randwick напоминает мерцающие лучи солнца, которые можно увидеть в престижном районе Сиднея – Рэндвике. Желтый цвет Yellow Flame визуально увеличивает длину автомобиля, а глянцевые черные акценты раскрывают все особенности дизайна. Эта тема продолжена во внутренней отделке, где черная кожа Beluga и серый твид контрастируют с яркими акцентами Khamun.

Оцените новость

Оценили

Гость №421+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также