Новости спорта
Олег Дулуб покинул футбольный клуб "Крумкачы"

МИНСК, 24 июн – Sputnik. Олег Дулуб подал в отставку с поста главного тренера ФК "Крумкачы", говорится в заявлении клуба. "Мы расстаемся добрыми друзьями и благодарим Олега Анатольевича за работу, за силы ...

iBrest.by
iBrest.by
24 июня, 13:15

Олег Дулуб покинул футбольный клуб "Крумкачы"

13:15
23

МИНСК, 24 июн – Sputnik. Олег Дулуб подал в отставку с поста главного тренера ФК "Крумкачы", говорится в заявлении клуба.

"Мы расстаемся добрыми друзьями и благодарим Олега Анатольевича за работу, за силы и эмоции, вложенные в коллектив, и от всей души желаем удачи в дальнейшей карьере", – сообщили в пресс-службе.

Контракт между клубом и главным тренером расторгнут 24 июня "в силу различных причин  и под воздействием внешних факторов", уточнили в пресс-службы. В ближайших матчах исполнять обязанности главного тренера будет экс-футболист клуба и помощник Дулуба Сергей Козека.

Чем интересны "Крумкачы" нейтральному болельщику

ФК "Крумкачы" – один из самых открытых и медийных клубов Беларуси. Минувшей весной они вышли на новый уровень: запустили продажу уникальных абонементов, который позволят их обладателям напрямую участвовать в жизни команды. 

Абонементы доступные в четырех вариациях. За каждым из них закреплено определенное количество "виртуальных акций" и уровень возможностей - от простых голосований до именного места на трибуне. Футболисты минского клуба Крумкачы © Photo : "ВКонтакте" / НФК Крумкачы, МінскВиталию Кутузову и Маурицио Миану по-прежнему интересны "Крумкачы"

Ранее клубом заинтересовался миллиардер из Италии. Маурицио Миан хочет инвестировать именно в "Крумкачы", сообщили ранее Sputnik в пресс-службе клуба. Как пояснял деловой партнер Миана и экс-игрок сборной Беларуси Виталий Кутузов, "принципиально важно было, чтобы команда не зависела от государства, чтобы владелец был частный".

"Мы не один раз обсуждали это с Мианом, решили не просто попробовать, а доказать, что можно обходиться без бюджетных вливаний. Именно по такому пути идет абсолютное большинство стран мира. Уверен, мы выбрали правильную тактику", – считает Кутузов.

Читайте также:

Сенсация на Олимпийском: "Крумкачы" выбили "Динамо-Минск" из Кубка Беларуси

"Крумкачы" вышли на поле в футболках с надписью "Мы против насилия"

ФК "Крумкачы" дали штраф после матча с "протестными" футболками


Источник: sputnik.by

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также