Новости Бреста
С чем связана генеральная уборка в Брестской крепости?

На территории мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» и за его пределами уже несколько дней работает техника и люди, пишет «Реальный Брест». Особая активность наблюдается ...

iBrest.by
iBrest.by
11 июня, 21:05

С чем связана генеральная уборка в Брестской крепости?

21:05
16
С чем связана генеральная уборка в Брестской крепости?

На территории мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» и за его пределами уже несколько дней работает техника и люди, пишет «Реальный Брест».

Брестская крепость

Брестская крепость

Особая активность наблюдается в районе Кобринского укрепления, возле капонира Гаврилова, где в ночь с 21 на 22 июня пройдет военно-историческая реконструкция первого дня войны.

Брестская крепость

Здесь устанавливают надежную сцену для высоких гостей, имена некоторых из них держатся в секрете.

Брестская крепость

«У нас идет обычный трудовой процесс. Прошли регулярные дожди, которые не давали совершить покос травы. Мы усиленно работаем по наведению порядка не только на газонах, но и валах. Нам помогают некоторые организации нашего города. У нас работают ребята из центра занятости, которые в свое летнее время помогая Брестской крепости еще и немного зарабатывают. По поводу высоких гостей могу сообщить лишь то, что мы будем рады всем: от простых граждан любых стран до глав этих государств. Наши музеи в ночь с 21 на 22 июня будут работать круглосуточно», - сообщил «Реальному Бресту» директор мемориального комплекса «Брестская крепость - герой» Григорий Бысюк.

Брестская крепость

Напомним, что делегация Евразийской экономической комиссии во главе с председателем Коллегии ЕЭК Михаилом Мясниковичем 21-22 июня посетит с рабочим визитом Беларусь. 22 июня планируется участие делегации ЕЭК в X Международном военно-историческом слете-реконструкции, посвященном героической обороне Брестской крепости. Мероприятие будет приурочено к 80-летию начала Великой Отечественной войны. Также в Бресте 21 июня состоится выездное заседание Коллегии ЕЭК. Делегация ЕЭК посетит предприятия, встретится с бизнес-сообществом - крупнейшими белорусскими экспортерами и представителями малого и среднего бизнеса республики для обсуждения актуальных вопросов.


Источник: Онлайн Брест

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также