Новости общества
Парень из Брестской области может стать звездой? Что показали в передаче у Малахова

5 июня в эфир вышла программа «Привет, Андрей!», участником которой стал Александр Сенюта из Дрогичинского района. Посмотрели, что рассказывал о себе наш земляк и как реагировали звездные ...

iBrest.by
iBrest.by
9 июня, 01:30

Парень из Брестской области может стать звездой? Что показали в передаче у Малахова

01:30
23

5 июня в эфир вышла программа «Привет, Андрей!», участником которой стал Александр Сенюта из Дрогичинского района. Посмотрели, что рассказывал о себе наш земляк и как реагировали звездные гости.

Парень из Брестской области может стать звездой? Что показали в передаче у Малахова

«Такой грандиозный успех - а что дальше»

Темой этого выпуска шоу были «Народные хиты: песни от всего сердца». В анонсе сказано, что «в студии программы «Привет, Андрей!» звучат песни, которые давно завоевали зрительскую любовь, но их так редко можно услышать на телевидении». Одним из таких хитов - «Я еду к маме» - открывал шоу наш земляк Александр Сенюта. К слову, именно благодаря песням 90-х молодой человек и стал знаменит.

Ведущий Андрей Малахов сначала задавал Александру наводящие вопросы, чтобы тот рассказал о себе и о том, как начал заниматься музыкой. Гостья программы народная артистка Ирина Алферова отреагировала на то, что молодой человек белорус: «Родина моей мамы… Люблю сразу!»

Сейчас Александру 20 лет. Он отметил, что музыкой занимается с детства. «Когда был маленький, брал в руки книжку и представлял, что играю на баяне. Ходил по дому и пел. Пел те песни, что слышал по телевизору», - прокомментировал молодой человек.

Как рассказал наш земляк, он записывает песни уже 2 года. Пока это не авторские произведения, а композиции других исполнителей. Автор песни «Я еду к маме», которую спел Сенюта, - Александр Марцинкевич также присутствовал в студии. «На самом деле, мне приятно, что в вашем юном возрасте вы исполняете такие задушевные песни. Чтобы спеть эту песню, нужно ее прочувствовать. И вы хорошо спели - молодец, красавчик», - отметил российский певец.

Александр Сенюта с автором хита «Я еду к маме», солистом группы «Кабриолет» Александром Марцинкевичем. Фото из соцсетей (ok.ru)
Александр Сенюта с автором хита «Я еду к маме», солистом группы «Кабриолет» Александром Марцинкевичем. Фото из соцсетей (ok.ru)

Это подтвердил и актер Сергей Астахов: «Хорошо получается. Нам понравилось».

Один из гостей в студии спросил у Александра, что он планирует делать после такого грандиозного успеха - появлении на канале «Россия-1».

- Я сейчас учусь в Минском государственном колледже искусств. Последний курс. Впереди - 2 года отработки», - ответил просто Александр.

На вопрос Малахова о родителях, молодой человек рассказал, что отец также учился в музыкальном колледже. Когда-то пел на свадьбах, теперь работает в сельском Доме культуры аккомпаниатором. Родители Александра были показаны в сюжете, который съемочная группа сняла в Дрогичинском районе.

Мэйсон и цыпочки: будни белорусской звезды

В сюжете Александр, стоя на своем подворье, поприветствовал Андрея Малахова на белорусском языке. Наш земляк рассказал, как он живет в деревне и чем занимается.

Александр живет вместе с мамой в д.Микитск. «У нас, как у всех белорусов, есть свое хозяйство. Небольшое, но есть. Это наш любимец - хряк Мэйсон. Он, как настоящий белорус, очень любит картошку, - демонстрирует на видео Александр. - Песня всегда со мной: и дома, и за работой. В семье я единственный мужчина, поэтому всю тяжелую работу беру на себя. В будние дни кручу мотоцикл, машину».

- Горжусь, что он у меня такой. Его нет - включу видео с ним, и кажется, что Саша рядом, - призналась мама Александра Светлана Леонтьевна Шпак.

Светлана Леонтьевна откровенно рассказала о непростой истории взаимоотношений с отцом Александра. Замуж за него она так и не вышла. Родив ребенка, воспитывала его одна. Ситуация изменилась, когда сыну было 14 лет.

- И стал помогать, и фамилию дал свою. Я благодарна судьбе, что встретила его, честно. До сих пор его люблю, потому что он отец моего ребенка. Я все простила, - рассказала Светлана Леонтьевна.

Мама Александра приехала вместе с ним на съемки в Москву и также приняла участие в шоу. В студии, помимо всего прочего, Светлана Шпак отметила, что и она, и отец гордятся сыном.

Напоследок Андрей Малахов попросил Александра спеть народную песню. Гости программы пытались подпевать ему. А журналист и музыкальный критик Сергей Соседов подчеркнул: «Народные песни у тебя, Саша, лучше получаются! Лучше!».

Полностью посмотреть выпуск с участием нашего земляка (первые 15 минут):


Источник: Онлайн Брест

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также