Новости происшествия
Следователи устанавливают обстоятельства пожара на конюшне в Ратомке

1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следователи устанавливают обстоятельства пожара на конюшне в Ратомке. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете."Сегодня днем ...

iBrest.by
iBrest.by
1 июня, 19:35

Следователи устанавливают обстоятельства пожара на конюшне в Ратомке

19:35
22

1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следователи устанавливают обстоятельства пожара на конюшне в Ратомке. Об этом БЕЛТА сообщили в Следственном комитете.

"Сегодня днем поступило сообщение о возгорании конюшни на территории Республиканского центра олимпийской подготовки конного спорта и коневодства в агрогородке Ратомка Минского района. После ликвидации пожара работниками МЧС следователи приступили к осмотру места происшествия", - рассказали в СК.

Установлено, что конюх по собственной инициативе выполнял работы при помощи болгарки. Искра попала на сено. От распространившегося огня произошло возгорание кровли конюшни. В помещении находились лошади. Благодаря слаженным действиям очевидцев и работников предприятия животные не пострадали.

Следственно-оперативной группой в настоящее время фиксируется следовая картина, изымается необходимая документация. Назначаются необходимые экспертные исследования для установления всех обстоятельств произошедшего.-0-


Источник: www.belta.by

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также