Новости общества
Парень из Брестской области снялся в шоу «Привет, Андрей!»

Александр Сенюта - певец из Завершья и звезда местного ютуб-канала «Лядовичи фазенда» - принял участие в программе Малахова «Привет, Андрей!». Буквально сегодня утром молодой человек вернулся ...

iBrest.by
iBrest.by
31 мая, 12:05

Парень из Брестской области снялся в шоу «Привет, Андрей!»

12:05
38

Александр Сенюта - певец из Завершья и звезда местного ютуб-канала «Лядовичи фазенда» - принял участие в программе Малахова «Привет, Андрей!». Буквально сегодня утром молодой человек вернулся со съемок в Москве. Ожидается, шоу с его участием выйдет на экраны в начале июня. Точной даты пока неизвестно, пишет «Дрогичинский вестник».

Александр Сенюта на съемках шоу в Москве. Фото из «Одноклассников»
Александр Сенюта на съемках шоу в Москве. Фото из «Одноклассников»

- Продюсеры шоу заметили нас. Они увидели Сашино видео, у которого 14 млн просмотров. Посмотрели, что в Беларуси молодой парень из деревни добился известности, - комментирует отец Александра блогер Николай Сенюта.

- Съемочная группа приезжала к нам в Завершье. Встречали ее в «Бездежском фартушке» на подворье в национальных костюмах, чтобы у них было представление о наших местах, культуре. Мы с артистами Завершского СДК спели песни, кричали «Привет, Андрей!». Я не знаю, что из снятого войдет в эфир. Потому что время там ограничено.

В программе вместе с Александром участвовало еще 14 человек «таких как он», говорит Николай Сенюта. Но, как отметил отец певца, артист из Завершья открывал шоу: под его песню в студию выходил Андрей Малахов.

- Саша сегодня утром приехал в Минск и сразу побежал на занятия. По телефону только были разговоры. Сказал, что понравилось, все четко организовано. Много артистов. С кем-то обменялся контактами: он не только поет, но и сам пишет песни - ему предлагали сотрудничество, - отмечает Николай Сенюта. - Я спрашивал у Саши, сильно ли он волновался. Ответил, что нет, даже меньше, чем здесь на концертах. Так или нет - не знаю, будет видно по видео.

В съемках передачи приняла участие и мама Александра, она ездила с ним в Москву. Николай Сенюта от поездки отказался.

Продюсерам шоу, по его словам, также понравилось видео с народными песнями, снятое съемочной группой в Завершье. Телевизионщики отметили, что артисты СДК могут попасть на передачу, посвященную народному творчеству. Однако «это шанс один из миллиона», признается Николай Сенюта.


Источник: Онлайн Брест

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также