Новости спорта
Как Динара Алимбекова поразила мировой биатлон?

МИНСК, 14 мая – Sputnik. Олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Динара Алимбекова в минувшем сезоне заняла высокое седьмое место в общем зачете Кубка мира. "Моя мотивация проявить себя стала одним из ключевых ...

iBrest.by
iBrest.by
14 мая, 21:30

Как Динара Алимбекова поразила мировой биатлон?

21:30
59

МИНСК, 14 мая – Sputnik. Олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Динара Алимбекова в минувшем сезоне заняла высокое седьмое место в общем зачете Кубка мира.

"Моя мотивация проявить себя стала одним из ключевых факторов. Вдобавок, повлияла стабильная стрельба. С каждой гонкой чувствовала себя увереннее. Под конец сезона завелась еще больше, мне хотелось продолжать выступать", – сказала она.

Встречу с национальной командой по биатлону провел 14 мая президент НОК Беларуси Виктор Лукашенко. В минувшем сезоне на этапах Кубка мира и ЧМ белорусы девять раз поднимались на пьедестал почета. 

Встречу с национальной командой по биатлону провел 14 мая президент НОК Беларуси Виктор Лукашенко © Photo : Пресс-служба НОК БеларусиВстречу с национальной командой по биатлону провел 14 мая президент НОК Беларуси Виктор Лукашенко

"Считаю, белорусский биатлон своими результатами на прошедших международных стартах доказал, что по праву входит в число ведущих видов спорта в стране, а с нашими атлетами считаются на международном уровне", – отметил президент НОК.

Команда Беларуси по биатлону уже начала подготовку к новому сезону и предстоящим зимним Играм 2022 года в Пекине в олимпийском спорткомплексе "Раубичи".

Читайте также:

Забрали Свободу: белорусский тренер по биатлону ушел в сборную Эстонии

Прощай Дубай и все Мальдивы: биатлонисты начинают работать в Раубичах

Биатлон и фторсодержащие мази: IBU молчит перед олимпийским сезоном


Источник: sputnik.by

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также