Новости общества
«Познакомились в купальскую ночь»: креативное предложение руки и сердца сделал барановичанин

26 апреля Владислав сделал серьезный шаг в своей жизни - предложение руки и сердца. Владиславу Коваленко 24 года, он занимается аэросъемкой. Свою любовь он встретил, находясь на родине ...

iBrest.by
iBrest.by
5 мая, 17:20

«Познакомились в купальскую ночь»: креативное предложение руки и сердца сделал барановичанин

17:20
67

26 апреля Владислав сделал серьезный шаг в своей жизни - предложение руки и сердца.

Фото

Владиславу Коваленко 24 года, он занимается аэросъемкой. Свою любовь он встретил, находясь на родине у бабушки - в агрогородке Мирном.

- Это было больше шести лет назад, в ночь праздника Ивана Купала. С тем пор мы не расстаемся, - рассказал Владислав.

Его половинку зовут Юлия Милюша. Девушка училась в колледже в Новогрудке, теперь на отработке в Зельве. Видеться приходится только по пятницам и субботам.

Сделать предложение в зрительном зале кинотеатра Владислав мечтал еще со школы. Парень он креативный и не мог сделать это банально. Договорился с администрацией кинотеатра «Октябрь», чтобы перед сеансом запустить смонтированный им видеоролик.

Дабы уговорить правдами и неправдами свою девушку, чтобы она пришла в кино, довелось привлекать ее родных и псевдогазовика.

- Мы делаем ремонт в квартире, и я сказал, что Юля должна отпроситься с работы, остаться в Барановичах, потому что придет газовик, и ее присутствие обязательно. Она ничего не заподозрила, конечно, и осталась в городе. Потом ее мама, с которой мы очень хорошо общаемся, заманила Юлю на семейный просмотр фильма в кинотеатр, - рассказал Владислав.

Колечко Владислав к тому моменту уже приобрел, подготовил видеоролик.

Перед киносеансом собралось немного людей, в том числе ее родные. И тут на экране появилась лав стори…

Фото

- Чуть более двух минут Юля без отрыва смотрела на экран и не могла поверить в происходящее, ее просто трясло, - передает ее эмоции молодой человек. - Я подарил ей кольцо и спросил, выйдет ли она за меня замуж. Она была счастлива и сказала «да!». После этого мы поехали к бабушке, через полчаса я спросил ее, как она. Юля сказала, что до сих пор она волнуется и не может понять, реальность это или сон.

Свадьбу молодые люди собираются сыграть уже в этом году, ближе к концу лета. Жаль, что в 2021 году Купалье выпадает на вторник - было бы символично пожениться именно 6 июля.


Источник: Онлайн Брест

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также