Новости спорта
"Формула-1": Гран-при Канады отменен, вместо него гонку примет Турция

МИНСК, 29 апр – Sputnik. Гран-при Канады в этом году исключен из календаря "Формулы-1" из-за коронавирусных ограничений, об этом сообщили организаторы гоночного чемпионата. Уик-энд в Канаде должен был ...

iBrest.by
iBrest.by
29 апреля, 23:30

"Формула-1": Гран-при Канады отменен, вместо него гонку примет Турция

23:30
27

МИНСК, 29 апр – Sputnik. Гран-при Канады в этом году исключен из календаря "Формулы-1" из-за коронавирусных ограничений, об этом сообщили организаторы гоночного чемпионата.

Уик-энд в Канаде должен был пройти с 11 по 13 июня, переговоры с властями проводились заранее. Изначально планировалось провести гонку без зрителей, однако всему помешал 14-дневный обязательный карантин, который все команды и гонщики должны "отбыть" по приезду в страну.

"Мы благодарны организаторам гонки и властям Канады, Квебека и Монреаля за их усилия в последние несколько недель, чтобы попытаться провести гонку, и рады объявить о двухлетнем продлении нашего партнерства с Гран-при Канады", - говорится в заявлении "Формулы-1".

Но пустым место в календаре Гран-при не останется – в эти дни вместо Канады гонку "Королевы автоспорта" примет Турция.

В прошлом году гонка в Канаде также была отменена из-за пандемии.

Читайте также:

"Формула-1" включит еще один этап со следующего года Невезучие: Ферстаппен в Италии вырвал победу у Mercedes Жена Михаэля Шумахера продает семейный дом
Источник: sputnik.by

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также