Новости спорта
Белоруска Арина Соболенка пробилась в финал турнира в Штутгарте

МИНСК, 24 апр – Sputnik. В полуфинальной встрече 24 апреля Арина Соболенко уверенно одолела соперницу из Румынии Симону Халеп. Итоговый результат 6:3, 6:2. Встреча на корте продолжалась больше 1 часа. ...

iBrest.by
iBrest.by
24 апреля, 21:15

Белоруска Арина Соболенка пробилась в финал турнира в Штутгарте

21:15
20

МИНСК, 24 апр – Sputnik. В полуфинальной встрече 24 апреля Арина Соболенко уверенно одолела соперницу из Румынии Симону Халеп.

Итоговый результат 6:3, 6:2. Встреча на корте продолжалась больше 1 часа. По ее итогам Соболенко рассказала, что волновалась и это отразилось на спортивном режиме спортсменки.

"Я не спала прошлую ночь. Но я очень довольна сегодняшним матчем и уровнем, который показала в игре. Это однозначно хороший матч и я не удивлена, потому что была настроена на такую игру. И я уже нацеливаюсь на игру завтра. Это будет второй финал в моей карьере. Я ожидаю грандиозный уровень, соперница на 100% будет готова к игре, но и я покажу все, что умею", – поделилась белорусская теннисистка в послематчевом интервью.

Соперницей Соболенко 25 апреля станет первая ракетка в одиночном разряде – австралийка Эшли Барти. Накануне в двухчасовом поединке она сломила украинку Элину Свитолину (4:6, 7:6 (7:5), 6:2).

Имя новой обладательницы титула WTA-500 на турнире Германии станет известно завтра. На корт спортсменки выйдут в 11.00.


Источник: sputnik.by

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также