Новости мира
В Берлине на акции против карантинных мер задержаны более 40 человек |

21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Полиция Берлина задержала более 40 демонстрантов на акции против карантинных мер, сообщает газета Berliner Zeitung.В акции протеста ...

iBrest.by
iBrest.by
21 апреля, 19:35

В Берлине на акции против карантинных мер задержаны более 40 человек |

19:35
25

21 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Полиция Берлина задержала более 40 демонстрантов на акции против карантинных мер, сообщает газета Berliner Zeitung.

В акции протеста приняли участие более 8 тыс. человек. Многие участники были без защитных масок и не соблюдали социальную дистанцию. В связи с этим полиция объявила митинг завершенным и по громкоговорителю призвала участников разойтись. Однако демонстранты проигнорировали призыв.

Между участниками акции и полицией происходили столкновения. Также отмечается, что протестующие бросали в полицейских бутылки.

На случай необходимости у Бранденбургских ворот находится два водомета. По данным берлинской полиции, в общей сложности на месте проведения акции дежурят 2,2 тыс. полицейских.

По данным ТАСС, сегодня Бундестаг рассматривает предложенные правительством ФРГ поправки к закону о защите от инфекционных заболеваний, которые предусматривают введение единых общефедеральных правил в случае ухудшения эпидемиологической обстановки.-0-


Источник: БЕЛТА

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также