Новости политики
Депутат Шевченко: украинцы и белорусы - близкие народы, их не разделить, что бы ни происходило

20 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Народы Украины и Беларуси очень близки, их не разделить, что бы ни происходило и кто бы ни был у власти. Такое убеждение высказал ...

iBrest.by
iBrest.by
20 апреля, 12:20

Депутат Шевченко: украинцы и белорусы - близкие народы, их не разделить, что бы ни происходило

12:20
30

20 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Народы Украины и Беларуси очень близки, их не разделить, что бы ни происходило и кто бы ни был у власти. Такое убеждение высказал народный депутат Верховной рады Украины Евгений Шевченко на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я считаю, что Украина и Беларусь - два самых близких народа. И кто бы ни был у власти, что бы ни происходило, никогда эти народы не разделить, - сказал Евгений Шевченко. - Меня многие могут обвинить, якобы я говорю за весь украинский народ. Но я знаю (и социология это показывает), что украинцы, в смысле политической нации, большой нации, не этнические украинцы, а всех национальностей, которые проживают в Украине, тяготеют и любят Беларусь, белорусский народ. И они внутренне, даже те, кто не может сказать этого, сопротивляются тому, что происходит".

/Будет дополнено/.-0-

Евгений Шевченко и Александр ЛукашенкоЕвгений Шевченко и Александр Лукашенко


Источник: БЕЛТА

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также