Новости общества
В Новополоцке на кастинг «Мисс Беларусь» пришла одна девушка. Такая же история была и в Бресте

В Новополоцке на городской кастинг конкурса «Мисс Беларусь» пришла только одна девушка - 20-летняя Эльвира Антипова, сообщает портал Gorod214.by. Эльвира Антипова, фото из личного архива ...

iBrest.by
iBrest.by
19 апреля, 13:15

В Новополоцке на кастинг «Мисс Беларусь» пришла одна девушка. Такая же история была и в Бресте

13:15
36

В Новополоцке на городской кастинг конкурса «Мисс Беларусь» пришла только одна девушка - 20-летняя Эльвира Антипова, сообщает портал Gorod214.by.

Эльвира Антипова, фото из личного архива девушки
Эльвира Антипова, фото из личного архива девушки

Девушка - будущий инженер: учится на третьем курсе БНТУ по специальности «кораблестроение и техническая эксплуатация водного транспорта».

Эльвира Антипова прошла городской этап конкурса и теперь отправится на областной. Она рассказала, почему решила поучаствовать в проекте:

- В 2020 году я тоже была на кастинге и дошла до полуфинала, но конкурс отменили. Теперь мне хочется довести до конца то, что начала. К сожалению, кроме меня, на городской кастинг девушки по разным обстоятельствам не пришли. Поэтому организаторы решили провести еще один отборочный тур.

Дополнительный кастинг в Новополоцке пройдет 21 апреля.

Похожая история произошла и в Бресте: там на городской отбор на «Мисс Беларусь» тоже пришла одна девушка - 20-летняя преподаватель музыки Мария Кулешова.


Источник: Онлайн Брест

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также