Новости общества
В Каменце названа победительница конкурса «Мисс Весна-2021»

Победительницей районного конкурса красоты и таланта «Мисс Весна-2021» стала Костякова Елизавета, ученица 9 класса СШ №2 Каменца. Конкурс прошел в Каменецком ДК 13 апреля. За победу ...

iBrest.by
iBrest.by
16 апреля, 14:25

В Каменце названа победительница конкурса «Мисс Весна-2021»

14:25
35

Победительницей районного конкурса красоты и таланта «Мисс Весна-2021» стала Костякова Елизавета, ученица 9 класса СШ №2 Каменца.

Мисс

Конкурс прошел в Каменецком ДК 13 апреля. За победу в нем боролись пять девушек, учащихся четырех школ района и Высоковского колледжа.

Мисс

По условиям конкурса, им нужно было показать себя в четырех этапах: презентация, «эрудит» (быстрый ответ на блиц-вопросы), кулинарное мастерство (домашнее задание: каждой из участниц нужно было испечь пирог «Весенний» и предоставить его на суд жюри) и дефиле в вечерних платьях. После каждого выступления участниц жюри оглашало результаты, так что к последнему конкурсу претендентка на корону уже определилась. После подведения итогов жюри назвало победителей в разных номинациях. «Мисс Очарование» стала ученица СШ №1 Каменца Татьяна Черенда. Она же взяла приз зрительских симпатий по итогам интернет-голосования на сайте районной газеты www.kamenec.by. В номинации «Мисс Элегантность» победа досталась Антонюк Кристине из Волчинской СШ, в номинации «Мисс Оригинальность» - Яхновец Марине из Высоковского колледжа, а «Мисс Эрудиция» стала Копельчук Карина из Дмитровичской школы. Ну а главный приз - корона победительницы - достался Лизе Костяковой. Всем девушкам были вручены подарки от спонсоров.

Мисс

Мисс

Мисс


Источник: Онлайн Брест

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также