Новости Бреста
В Бресте бегали от депрессии. Посмотрите видео

10 апреля на территории ГСУСУ «Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле» состоялся ежегодный благотворительный забег «Бегом от депрессии 2021». Забег прошёл в поддержку ...

iBrest.by
iBrest.by
10 апреля, 14:30

В Бресте бегали от депрессии. Посмотрите видео

14:30
71
В Бресте бегали от депрессии. Посмотрите видео

10 апреля на территории ГСУСУ «Брестский областной центр олимпийского резерва по гребле» состоялся ежегодный благотворительный забег «Бегом от депрессии 2021». Забег прошёл в поддержку Брестского Клубного дома, социальной службы для людей с психическими расстройствами.

Место проведения - Брестский гребной канал (ул. Октябрьской революции, 2)
Дистанции забега - 400 м - семейный забег; 2 км; 5км.

Забег «Бегом от депрессии 2020» благотворительный. Все полученные средства будут направлены на поддержку Брестского Клубного дома, социальной службы для людей с психическими расстройствами, созданной ОО «Белорусская ассоциация социальных работников» с целью помочь людям, живущим с последствиями психических заболеваний.

«Брестский Клубный дом - единственная в городе негосударственная социальная служба, которая помогает людям с психическими заболеваниями адаптироваться в жизни: снова начать общаться, работать, учиться, преодолеть страх и, главное, найти свое место в жизни, - отмечает Юлия Мурашова, руководитель Брестского Клубного дома для людей с психическими заболеваниями. - Сегодня Клубный дом посещает 68 человек. Служба не имеет постоянного финансирования и нам приходится по крупицам собирать ресурсы, чтобы продолжать работать и развиваться, предоставляя людям шанс на восстановление».


Источник: Онлайн Брест

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также