Новости Бреста
Закусочные на лето. Где в Бресте могут появиться фудтраки и мини-кафе?

13 апреля в Бресте состоится аукцион по продаже права аренды открытых площадок с покрытием, на которых могут разместиться лотки по продаже мороженого и напитков, мини-кафе и фудтраки - ...

iBrest.by
iBrest.by
8 апреля, 03:00

Закусочные на лето. Где в Бресте могут появиться фудтраки и мини-кафе?

03:00
56
Закусочные на лето. Где в Бресте могут появиться фудтраки и мини-кафе?

13 апреля в Бресте состоится аукцион по продаже права аренды открытых площадок с покрытием, на которых могут разместиться лотки по продаже мороженого и напитков, мини-кафе и фудтраки - закусочные на колесах. Всего выставлено 14 лотов с начальными ценами в диапазоне от 21 до 275 рублей, пишет «Вечерний Брест».

Что же предлагается и по каким адресам?

Снимок носит иллюстративный характер
Снимок носит иллюстративный характер

- Ожидается, что в этом году откроется больше, чем раньше, летних террас - более 140. Речь идет о летних террасах стационарных кафе. А вот летние кафе - это уже более редкое явление в городе. И чаще всего такие заведения появляются в зонах отдыха: на пляжах, в парке, - рассказывает специалист управления торговли и услуг горисполкома Марина Гоменюк.

- Ожидаемо красивой и оживленной будет в этом году набережная Франциска Скорины. Именно там расположены две предлагаемые в аренду площадки под торговлю с тележек - напротив плавающего фонтана и вблизи кафе «Ташкент». Интересный объект - летнее кафе - может появиться в районе озер на Ковельском шоссе. И две площадки будут предоставлены под торговлю плодоовощной продукцией. Расположены они в жилых кварталах рядом с многоэтажками, в районах «Южный» и «Восток», - рассказывает юрисконсульт КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью» Ирина Романова.


Источник: Онлайн Брест

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также