Новости происшествия
Пьяный житель Пинского района катал по деревне пятилетнюю дочь

7 апреля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Пинском районе водитель с 3,3 промилле алкоголя в крови перевозил пятилетнюю дочь, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Telegram-канал ...

iBrest.by
iBrest.by
7 апреля, 19:45

Пьяный житель Пинского района катал по деревне пятилетнюю дочь

19:45
24

7 апреля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Пинском районе водитель с 3,3 промилле алкоголя в крови перевозил пятилетнюю дочь, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Telegram-канал официального представителя МВД Ольги Чемодановой.

Инцидент произошел днем 5 апреля в деревне Заполье. Наряд ГАИ остановил Geely, за рулем которого находился 46-летний местный житель, а на переднем пассажирском сиденьи - его пятилетняя дочь без автокресла. По внешним признакам мужчина был пьян, это подтвердило и медосвидетельствование.

Водитель пояснил, что во время застолья выпивал, после чего решил покатать девочку на машине. На него составлено несколько административных протоколов, автомобиль помещен на штрафплощадку. Ранее правонарушитель привлекался к административной и уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и был лишен водительских прав.

Материалы проверки передадут следователям для дачи правовой оценки действиям мужчины.-0-


Источник: www.belta.by

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также