Новости Бреста
В Бресте при пожаре в общежитии спасены более 10 человек

В Бресте при пожаре в общежитии мужчина получил ожоги II-III степени, сообщает БЕЛТА со ссылкой на МЧС. Снимок носит иллюстративный характер 5 апреля в 01.33 спасателям поступило сообщение ...

iBrest.by
iBrest.by
5 апреля, 10:40

В Бресте при пожаре в общежитии спасены более 10 человек

10:40
81
В Бресте при пожаре в общежитии спасены более 10 человек

В Бресте при пожаре в общежитии мужчина получил ожоги II-III степени, сообщает БЕЛТА со ссылкой на МЧС.

МЧС
Снимок носит иллюстративный характер

5 апреля в 01.33 спасателям поступило сообщение о пожаре в комнате кирпичного пятиэтажного здания общежития №17 коридорного типа в Бресте. "Звеном ГДЗС в коридоре на полу обнаружен хозяин комнаты, который госпитализирован в реанимационное отделение Брестской областной клинической больницы с предварительным диагнозом "термические ожоги области головы, шеи, спины, правого плеча II-III степени (30% тела), отравление продуктами горения", - уточнили в ведомстве.

Работниками МЧС с применением дополнительных масок спасены еще 13 человек, из них трое детей.

Причина пожара устанавливается.

04.04.2021 в 20-12 поступило сообщение о пожаре в легковом автомобиле «Opel Vectra A», 1993 г.в. в г.Барановичи. В результате пожара огнем автомобиль уничтожен. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

04.04.2021 в 21-30 поступило сообщение о пожаре в кирпичных совмещенных гаражах, размерами 6х15 м, с пристроенным дощатым навесом, размерами 4х15 м в г.Бресте. В результате пожара огнем уничтожен навес на площади 15 м.кв., повреждена шиферная обрешетка, закопчены стены и потолок в гаражах. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

04.04.2021 в 22-40 поступило сообщение о пожаре в деревянном хозяйственном строении, размерами 4х6 м, в д.Кожан-Городок Лунинецкого района. В результате пожара огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены, повреждена кровля на площади 10 кв.м., блочной летней кухни. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.


Источник: Онлайн Брест

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также