Новости Бреста
Польские перевозчики массово отменяют рейсы из Бреста

Но только в дни празднований Католической Пасхи, пишет «Вечерний Брест».Целый ряд рейсов в Белосток, Бялу Подляску, Тересполь стартом из Бреста отменен. Изменения в расписании движения ...

iBrest.by
iBrest.by
26 марта, 14:50

Польские перевозчики массово отменяют рейсы из Бреста

14:50
112
Польские перевозчики массово отменяют рейсы из Бреста

Но только в дни празднований Католической Пасхи, пишет «Вечерний Брест».

Вокзал

Целый ряд рейсов в Белосток, Бялу Подляску, Тересполь стартом из Бреста отменен. Изменения в расписании движения по автовокзалу «Брест» связаны с празднованием Католической Пасхи, которая в нынешнем году выпала на 4 апреля.

В основном, об отмене заявили польские перевозчики, работающие на международных рейсах: практически полностью поставили на паузу движение из Бреста в Польшу традиционные партнеры «Markus» и «Раф-Бус Новицкий». Их автобусы не будут перевозить белорусов и польских граждан через границу 4, 5 и 6 апреля. На эти дни приостанавливается движение в приграничные населенные пункты Бяла Подляска и Тересполь. 5 апреля в Белосток и Бялу Подляску не поедет отечественный перевозчик - КУП «Брестский общественный транспорт».

Рейсы в крупные города Польши будут выполняться в обычном режиме. Как пояснили порталу VB.BY в администрации автовокзала «Брест», пока нет сообщения об изменении в расписании автобусов направлением в Варшаву и Гданьск. В дни праздничных торжеств продолжается движение по традиционному маршруту «Кобрин - Бяла Подляска» с остановкой в Бресте. Рейс выполняет польский партнер.


Источник: Onlinebrest.by

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также