Новости происшествия
Пьяный водитель спровоцировал массовую аварию в Минске

21 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пьяный водитель в Минске спровоцировал массовое дорожно-транспортное происшествие, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Telegram-канал ...

iBrest.by
iBrest.by
21 марта, 15:05

Пьяный водитель спровоцировал массовую аварию в Минске

15:05
17

21 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пьяный водитель в Минске спровоцировал массовое дорожно-транспортное происшествие, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Telegram-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

По предварительной информации, 20 марта около 22.45 на машине по пр. Пушкина со стороны ул. Матусевича двигался 28-летний водитель "Рено Меган". На пересечении с ул. Притыцкого он врезался в автомобиль "Пежо", который остановился на запрещающий сигнал светофора. От удара его отбросило на впереди стоящий "Рено Логан", а далее по цепочке "Рено Логан" совершил наезд на "Опель".

При разбирательстве установили, что водитель "Рено Меган" в момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. При освидетельствовании концентрация алкоголя в его организме составила 2,65 промилле. Предположительно, молодой человек уснул за рулем во время движения.

В результате происшествия никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

Госавтоинспекция обращается к водителям и напоминает о недопустимости управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.-0-

Фото УГАИ ГУВД МингорисполкомаФото УГАИ ГУВД Мингорисполкома


Источник: www.belta.by

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также