Новости спорта
Хацкевича отправили в отставку из "Ротора": клуб идет 13-м

МИНСК, 19 мар – Sputnik. "Ротор" сейчас идет на 13-м месте в турнирной таблице российской премьер-лиги. "Чтобы набрать необходимое количество очков в оставшихся матчах и решить поставленную задачу на сезон, ...

iBrest.by
iBrest.by
19 марта, 11:35

Хацкевича отправили в отставку из "Ротора": клуб идет 13-м

11:35
19

МИНСК, 19 мар – Sputnik. "Ротор" сейчас идет на 13-м месте в турнирной таблице российской премьер-лиги.

"Чтобы набрать необходимое количество очков в оставшихся матчах и решить поставленную задачу на сезон, руководством клуба принято решение освободить Александра Хацкевича от занимаемой должности. Впереди две недели подготовки к матчу с "Локомотивом", и они пройдут под руководством нового наставника", – говорится в сообщении пресс-службы ФК "Ротор".

Хацкевич возглавил "Ротор" в конце 2019-го, когда волгоградский клуб еще выступал в ФНЛ. До этого белорусский специалист тренировал киевское "Динамо", с которым завоевал два Суперкубка Украины. Кроме того, Хацкевич был главным тренером национальной сборной Беларуси.

Отметим, в комментарии РИА Новости Хацкевич заявил, что ничего не слышал о своем увольнении из "Ротора": перед весенней паузой на матчи национальных сборных разговоров о его уходе в клубе не велось.

"Я даже не знаю об этом, нахожусь сейчас в Киеве. Первый раз от вас слышу, что я покидаю пост. Разговоров (об увольнении - Sputnik) не было", – сказал он.

Сейчас "Ротор" идет на 13-м месте в турнирной таблице российской премьер-лиги. Если клуб не поднимется выше, ему придется играть стыковые матчи с представителем ФНЛ за право остаться в элитном дивизионе на следующий сезон. После зимней паузы "Ротор" провел в премьер-лиге четыре матча: победил "Тамбов", сыграл вничью с "Химками", проиграл "Ростову" и "Уралу".

Читайте также:

ЦСКА не собирается увольнять главного тренера после поражения от "Зенита" Ганчаренко еще до ЦСКА мог возглавить московский "Спартак"
Источник: sputnik.by

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также