Новости спорта
Новый рейтинг WTA: где расположились белорусские теннисистки

МИНСК, 15 мар – Sputnik. Вышел новый теннисный рейтинг Женской теннисной ассоциации (WTA), в нем белоруска Арина Соболенко осталась на 8-й позиции, как и несколько недель назад. На прошлой неделе спортсменка ...

iBrest.by
iBrest.by
15 марта, 18:50

Новый рейтинг WTA: где расположились белорусские теннисистки

18:50
22

МИНСК, 15 мар – Sputnik. Вышел новый теннисный рейтинг Женской теннисной ассоциации (WTA), в нем белоруска Арина Соболенко осталась на 8-й позиции, как и несколько недель назад.

На прошлой неделе спортсменка дошла до 1/4 финала на турнире в Дубае, где уступила Мугурусе. До этого теннисистки встречались в Катаре в 1/8, и там также сильнее была испанка.

После победы над Соболенко в Катаре Гарбинье должна была выступить с Азаренко в полуфинале, но белоруска снялась с соревнований из-за травмы спины. В Дубае Виктория не выступала, из-за этого она потеряла одну позицию в мировом рейтинге, опустившись с 14-й на 15-ю строчку. Сейчас в ее активе 3665 очков.

Еще одна белоруска Александра Саснович также потеряла одну позицию и занимает сейчас 97-е место, у Ольги Говорцовой 140-я строка, Вера Лапко на 281-м месте.

Топ-3 остался без изменений: лидирует австралийка Эшли Барти, за ней японка Наоми Осака, на третьей строчке румынка Симона Халеп.

Читайте также:

Азаренко и Соболенко могут сыграть в паре на Олимпиаде в Токио

Арина Соболенко преодолела отметку в 7 млн долларов призовых

Азаренко снялась с полуфинала турнира в Дохе


Источник: sputnik.by

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также