Визажист рассказала о неприятном опыте работы с Бузовой

6
Визажист рассказала о неприятном опыте работы с Бузовой

Визажист Эльмира Первякова рассказала в своем аккаунте в Instagram про работы с популярной певицей и телеведущей Ольгой Бузовой.

Опыт сотрудничества для девушки оказался негативным, после этого Эльмира пообещала себе, что больше никогда не будет работать со знаменитостями.

Известно, что случилось все три года назад. Тогда Первякова решила поработать со звездой проекта «Дом-2» бесплатно, только ради селфи. Однако визажисту пришлось столкнуться с различными трудностями характера знаменитости.

Девушки встретились в отеле. Об этом заранее договорился организатор.

Визажист рассказала о неприятном опыте работы с Бузовой

Как отметила Эльмира, Бузова не поздоровалась и сразу же попросила девушку уехать на два часа, но вернуться уже в гримерную концертного зала.

Потом телезвезда возмутилась стулом, на котором ей придется сидеть, пока ей будут наносить макияж. Певица категорически отказалась сидеть на высоком табурете и попросила его заменить. Из-за этого визажисту пришлось практически стоять на коленях перед Ольгой Бузовой, чтобы нанести косметику.

Самое интересное, как написала Первякова, началось после того, как певица попросила принести ей крепкий напиток или кальян.

Как только процедура закончилась, а девушка ожидала благодарственное селфи, то знаменитость начала говорить о том, что ей срочно нужно побыть одной.

Поэтому визажисту, чтобы получить фотографию, нужно было простоять в живой очереди с другими фанатами.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...