Пригожин попросил у российских властей помощи для артистов

2
Пригожин попросил у российских властей помощи для артистов

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что индустрия развлечений нуждается в поддержке российских властей.

Пригожин призвал власти России ввести налоговые каникулы для предпринимателей на фоне пандемии коронавируса.

Пригожин попросил у российских властей помощи для артистов

Продюсер подчеркнул, владельцы частных площадок для выступлений во время карантина терпят убытки, поскольку концертов нет и залы, соответственно, никто не снимает.

Муж певицы Валерии также подверг критике ограничения из-за коронавируса для артистов.

Ранее он поддержал эстрадного певца Валерия Меладзе, который призвал артистов в своем микроблоге бойкотировать съемки в новогодних программах из-за ограничений по COVID-19.

Пояснил исполнитель это тем, что на несколько месяцев на фоне пандемии представители сферы остались без заработка. А отказам от выступлений на новогодних шоу артисты смогли бы обратить внимание на то, что им также нужна поддержка. Но позже певец признался, что его план не может быть выполним.

Ранее о финансовых трудностях заявил ряд российских знаменитостей.

Юмористка Елена Воробей призвала дать артистам льготы на продукты первой необходимости, а также подчеркнула, что бытует ошибочное мнение, что все артисты могут позволить себе все.

Воробей добавила, что работать в нынешней ситуации из-за пандемии невозможно, поскольку зрительный зал можно заполнить лишь на четверть, но при этом значительная часть средств уходит на аренду площадки, а также на выплаты музыкантам и другим членам команды.

Отметим, что коронавирус охватила весь мир. Только по официальным данным на сегодняшний день свыше 54,5 млн инфицированных. Сообщается о 1,3 млн смертей из-за вируса.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...