Блогер Лена Миро сравнила жену Джигана и вдову Кобзона

5
Блогер Лена Миро сравнила жену Джигана и вдову Кобзона

Блогер и писательница Лена Миро считает, что у вдовы Иосифа Кобзона — Нелли в действительности очень много общего с моделью и супругой популярного рэпера Джигана Оксаной Самойловой.

Миро в своем блоге вспомнила, что обе женщины простили известных, но неверных мужей, чтобы сохранить семьи.

Писательница рассказала, что советский эстрадный певец не всегда был верен Нелли. У него были миллионы поклонниц в большой стране. Однако его жена не злилась на него и не устраивала сцены.

Лена Миро считает такое поведение неверным. Она считает, что нельзя создавать суррогат счастья, чтобы просто сохранить брак. Подобные ситуации приводят к поломанным судьбам. Блогер уверена, что многим женщинам в современном мире нужно пересмотреть свое поведение, чтобы стать счастливыми.

Блогер Лена Миро сравнила жену Джигана и вдову Кобзона

Она также выразила мнение, что никто не должен жертвовать собой ради благополучия других, а в особенности тех, кто не считается с мнением и чувствами другого человека.

Миро добавила, что за свое терпение Нелли смогла получить крупное наследство после ухода из жизни Иосифа Кобзона, однако, как подчеркнула блогер, далеко не все могут рассчитывать на такую крупную денежную компенсацию.

Напомним, что Оксана Самойлова и Джиган также пережили кризис отношений. Однако многодетная мать решила простить мужа и дать ему еще один шанс.

На днях Самойлова и рэпер отпраздновали годовщину со дня свадьбы. В своем микроблоге модель сделала соответствующую публикацию.

Жена рэп-исполнителя написала, что, несмотря на все сложности, с которыми столкнулась их семья, они продолжают быть вместе.

Оксана также написала о том, что уверена в долгих отношениях со своим мужем.

К слову, пара воспитывает четверых детей. В этом году у них родился долгожданный сын.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...