Иосиф Пригожин раскритиковал поющих блогеров

2
Иосиф Пригожин раскритиковал поющих блогеров

Продюсер Иосиф Пригожин обвинил блогеров в том, что они обесценивают профессию артиста.

Муж певицы Валерии выразил в разговоре с представителями массовой информации возмущение. Продюсер недоволен тем, что люди, которые не имеют отношения к шоу-бизнесу становятся настоящими звездами и собирают большие залы.

Иосиф Пригожин раскритиковал поющих блогеров

Он также пожаловался, что таких людей слишком много, но только часть из них понимает, что такое быть настоящим певцом.

Пригожин также признавал зрителей бойкотировать блогеров, которые заявляют о том, что являются вокалистами. Таким образом он заявил, что нужно наказывать «рублем» тех, кто занимается музыкой не на профессиональном уровне и дает концерты.

Представитель российского шоу-бизнеса подчеркнул, что задача политиков в том, чтобы формировать воспитательный процесс, таким образом, по его мнению, культура не должна развлекать, а обязана воспитывать.

Отметим, что в начале этого месяца Пригожин обвинил 22-летнего рэпера и блогера Алишера Моргенштерна в уродовании молодежи.

Также он призвал штрафовать тех исполнителей, который во время выступлений употребляют нецензурную лексику. Особенно он выделил лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Однако музыкант быстро ответил в привычной стихотворной форме в своем микроблоге, отметив минусы самого Пригожина и подшучивая над ним.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...