Прохор Шаляпин раскритиковал актрису Марию Шукшину

8
Прохор Шаляпин раскритиковал актрису Марию Шукшину

Певец и телеведущий Прохор Шаляпин резко высказался в адрес Марии Шукшиной, которая подвергла критике тех, кто принимает участие в скандальных телевизионных шоу за крупные гонорары.

По мнению Шаляпина, каждый изначально должен смотреть за своей репутацией и не судить других.

Прохор Шаляпин раскритиковал актрису Марию Шукшину

Он считает, что рассуждать о морали можно долго, но стоит помнить и о том, что у каждого шоу есть свой зритель. Рейтинги таких программ всегда были высокими.

Артист также подчеркнул, что Мария вместе со своей мамой Лидией Федосеевой-Шукшиной уже «очернили» память великого писателя. Поэтому, резюмировал Прохор, Шукшиной следует посмотреть на репутацию собственной матери, которая в последнее время часто мелькала в громких скандалах.

Об этом Прохор Шаляпин рассказал представителям российских средств массовой информации.

Напомним, что ранее Мария Шукшина рассказала журналистам о том, сколько платят за участие в скандальных телешоу. По признанию российской актрисы, суммы могут достигать миллионов рублей.

Сами телевизионные шоу актриса назвала «пошлыми и безнравственными». Как подчеркнула артистка, если бы за участие в подобных передачах не предлагались деньги, звёзды вряд ли бы приходили на подобные съемки.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...