Популярную певицу Светлану Лободу уличили в плагиате

7
Популярную певицу Светлану Лободу уличили в плагиате

Вокруг российской певицы Светланы Лободы разгорелся очередной скандал. Известную 38-летнюю певицу уличили в плагиате из-за танца, который она хотела исполнить на церемонии «Золотой граммофон».

Недовольство высказала танцовщица Елизавета Зворыгина. Она уверена, что Лобода полностью украла идею танца.

Популярную певицу Светлану Лободу уличили в плагиате

Мнением девушка поделилась в своем микроблоге.

Танцовщица показала отрывок из своего номера с ванной, который был поставлен еще несколько лет назад. Как выяснилось, номер полностью совпадает с тем, который продемонстрировала Лобода в своем Instagram, когда извинялась за то, что ушла с концерта, который должна была завершать.

Мнения подписчиков разделились. Кто-то согласился с Елизаветой, однако нашлись и те, кто посчитал, что вряд ли у нее получится доказать свою правоту, хотя некоторые элементы действительно похожи.

Напомним, что несколько дней назад Светлана Лобода со скандалом отказалась выступать на «Золотом граммофоне» из-за ванны, которую уже в другом номере использовала ее коллега.

Лобода не захотела, чтобы зрители видели похожие номера на одном мероприятии. Она не захотела повторять действие, а время на изменение программы у нее не было, поскольку съемочный процесс уже был в разгаре. Поэтому знаменитость решила покинуть проект.

Она также была огорчена, что усиленно работала над номером несколько недель вместе со своей командой. Поэтому ролик с тренировки решила выложить на своей странице в социальной сети.

Как позже в разговоре с журналистами рассказали организаторы мероприятия, они считают, что исполнительница проявила неуважение к зрителям и самой церемонии. По их мнению, они могли бы найти компромисс.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...