Елизавета Боярская рассказала о романе с Козловским

12
Елизавета Боярская рассказала о романе с Козловским

34-летняя популярная российская актриса Елизавета Боярская призналась, что в студенческие годы была влюблена в актера и режиссера Данилу Козловского.

О своих нынешних отношениях с артистом она рассказала в программе Вячеслава Манучарова в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Елизавета Боярская рассказала о романе с Козловским

Как известно, роман актеров был излюбленной темой для обсуждения в Сети и прессе. Однако Елизавета призналась, что большинство ярких заголовков были просто слухами.

Она подчеркнула, что их отношения были в студенчестве. Они расстались хорошими друзьями и сейчас вместе играют во многих спектаклях.

Девушка призналась, что факт того, что они много времени когда-то провели вместе, сейчас помогает им в работе над постановками.

Боярская также развеяла слух о том, что ее отец – известный актер Михаил Боярский, был против Козловского. Знаменитость призналась, что родители никогда не влияли на ее личную жизнь, а тем более на романтические отношения.

Напомним, что уже десять лет актриса замужем за Максимом Матвеевым, который также является представителем творческой профессии.

Пара вместе воспитывает двоих сыновей.

Как рассказала звезда, ей нравится проводить время дома с детьми, а также посвящать свободное время семье.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...