5 причин сходить в солярий зимой

8
5 причин сходить в солярий зимой

Зимой нашей коже катастрофически не хватает энергии, солнечных лучей и витамина D, и этого уже достаточно для того, чтобы в зимнее время посетить солярий.

Конечно, солярий вреден, это говорят все ученые, но вреда для кожи не будет, если посещать солярий несколько раз в год. Особенно полезны солнечные лучи для нашей кожи в зимнее время.

5 причин сходить в солярий зимой

Давайте разберемся, чем солярий может быть полезен в зимнее время?

Релакс

Солярий: расслабляет после тяжелого рабочего дня. И действительно, полежать или постоять в солярии под лучами «солнца» очень приятно, когда на улице -10.

Первые сеансы в солярии должны длится не более 2-3 минут в аппаратах небольшой мощности.

Чтобы обезопасить кожу от шелушений, ожогов, покраснений, зуда, нужно пользоваться кремом для загара в солярии. Кремы для загара на солнце не подойдут, это совершенно разные вещи!

Красивый оттенок кожи

Кто не хочет иметь кожу красивого бронзового оттенка, когда на улице все ходят с серыми и хмурыми лицами? Несколько сеансов в солярии придадут твоей коже мягкий золотистый оттенок, который, к слову, нравится мужчинам.

Чтобы искусственный загар лег равномерно и держался дольше, нужно воспользоваться кремом до сеанса и закрепить загар кремом после загара.

Дома предварительно можно сделать пилинг кожи.

Похудение

Солярий поможет похудеть. По словам экспертов, регулярное посещение солярия поможет нормализовать обмен веществ и решить проблемы с лишним весом.

Конечно, не стоит возлагать надежды на один лишь солярий, ведь залог похудения – дефицит калорий и занятия спортом.

Витамин D

Походы в солярий зарядят кожу витамином D. Это один из важных компонентов гормональной системы человека. Зимой этого витамина не хватает всем.

Из-за недостатка этого витамина, у нас нет настроения и начинается депрессия.

Подготовка к отпуску

Собираешься в жаркие страны? Перед поездкой на солнечный курорт посети несколько раз солярий, чтобы не сгореть в первый же день в солнечной Азии или Африке.

Фото: Pixabay


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...