Лолита в очередной раз оскорбила известного музыкального критика

7
Лолита в очередной раз оскорбила известного музыкального критика

С недавних пор между эстрадной певицей Лолитой Милявской и музыкальным критиком Сергеем Соседовым сложные отношения. Все из-за шоу «Суперстар. Возвращение», в котором участвуют оба участника скандала.

Соседов постоянно жалуется на Милявскую и заявляет, что она необоснованно оскорбляет его.

Лолита в очередной раз оскорбила известного музыкального критика

Также певица подвергает его критике, вспоминает старые публикации и приписывает ему чужие.

Несмотря на жалобы 52-летнего журналиста и музыкального критика, нападки продолжаются. Однажды организаторам пришлось остановить съемки из-за того, что Лолита довела мужчину до истерики. Соседов считает, что таким образом она хочет продвинуть своих участников шоу.

В этот раз скандал развернулся после выступления Татьяны Ивановой на проекте. Экс-участница группы «Комбинация» после своего выступления получила детальную критику и разбор ошибок от Соседова.

Кроме Татьяны Ивановой, Сергею Соседову не понравился номер экс-вокалистки «Тату» Юлии Волковой, выбор композиции которой он назвал «посредственным».

57-летняя Лолита не согласилась с мнением мужчины. Она также добавила, что остальные коллеги также не могут согласиться с ним.

Артистка назвала критику Соседова «вкусовщиной», а позже и вовсе заявила, что считает мужчину «пожилой бабкой». Она сказала, что при разговоре с Соседовым чувствует себя так, будто общается со 180-летним человеком, взгляды которого сильно устарели.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...