Петросян извинился за свои слова о страшной смерти Джигарханяна

6
Петросян извинился за свои слова о страшной смерти Джигарханяна

Известный российский юморист Евгений Петросян попросил прощения за то, что неосторожно сказал о том, что артист Армен Джигарханян ушел из жизни в страшных муках.

Петросян подчеркнул, что его слова неверно передал ведущий YouTube-шоу Вячеслав Манучаров, с котором он обсудил смерть Джигарханяна.

Петросян извинился за свои слова о страшной смерти Джигарханяна

Об этом он написал в своем микроблоге.

Напомним, что ранее телеведущий эмоционально заявил, что Джигарханян умер в мучениях и болях, поскольку о нем никто не заботился.

Как сказал Петросян, он «сгнил, лежа в постели».

Он добавил, что 85-летнему Джигарханяну никто не помогал, когда тот нуждался в обязательных уколах от диабета, которые не мог сам себе поставить.

Петросян также добавил, что Манучаров обманул его, говоря, что речь будет идти только о творчестве, но смог вывести на более личную тему. Из-за этого юморист не смог контролировать эмоции. Поэтому он высказал услышанные от знакомого слова о состоянии ушедшего из жизни артиста.

Позже Евгений Петросян попросил ведущего вырезать этот фрагмент, однако выпуск вышел с этим фрагментом, где телеведущий цитировал лишь слухи.

После выпуска программы родственники Джигарханяна возмутились подобным заявлением. В своем Instagram юморист был вынужден извиниться перед всеми, кого смог задеть подобный фрагмент шоу.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...