Сергей Шнуров обратился с просьбой к журналистам

6

Музыкант Сергей Шнуров попросил работников средств массовой информации не тиражировать ложную информацию о его семье. Он направил соответствующее открытое письмо.

Он отметил, что журналисты должны быть «фильтром», которые допускают к публикации только проверенную информацию, не распространяют слухи.

Сергей Шнуров обратился с просьбой к журналистам

Лидер группировки «Ленинград» отметил, что в настоящее время в прессе и в Сети много недостоверной информации, которая касается его личной жизни. Это, по признанию артиста, негативно отражается на нем.

Также он отметил в своем письме, что просит не касаться его жены Ольги, которая сейчас вынашивает их ребенка. Объяснил он это тем, что его 29-летняя избранница не хочет быть публичной персоной.

При этом он не против, чтобы писали только про него.

Не доводите до греха. Пишите про меня, — цитирует артиста ТАСС.

Стоит отметить, что Сергей Шнуров также не имеет против любых высказываний других людей, в том числе о суррогатном материнстве. Но только в том случае, если это не затрагивает его семью.

Напомним, что шоумен Стас Барецкий недавно высказался по поводу новости о том, что 47-летний Шнуров ждет третьего ребенка. Он считает, что молодая супруга артиста обратилась к суррогатной матери, а не сама вынашивает ребенка, чтобы не портить фигуру.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...