Женщина в ресурсе: о ком идет речь?

7
Женщина в ресурсе: о ком идет речь?

Женщине удастся реализовать себя в отношениях, профессии, материнстве и других жизненных сферах, если она будет в ресурсе. Для этого она должна чувствовать себя гармонично, жить в удовольствие и быть благодарной за все происходящее в жизни.

Когда женщина достигает такого внутреннего «дзен», у нее появляется ресурс и сила на достижение успехов во многом.

Женщина в ресурсе: о ком идет речь?

Ресурсная женщина всегда осознает свое цели, желания, мысли, у нее много «хотелок», которые нужно поскорее реализовать. Она понимает, что ей нравится, чего она не терпит, кто она, с кем хочет быть, к чему стремиться, что с ней происходит здесь и сейчас.

Она не склонна к эмоциональных качелям и колебаниям, твердо стоит на ногах, уверена в своих взглядах на мир.

У женщины нет ограниченности в мировоззрении: ее функции не завязаны только на детях и домашнем хозяйстве. У нее много личных интересов, желание личностно развиваться.

Женщина излучает особую энергию женственности: с удовольствием дарит нежность и ласку, забоится о ближних, следит за собой, нацелена создавать уют и тепло.

У ресурсных женщин нет проблем с самооценкой: они любят себя, принимают и уважают. Они осознают, что достойными быть любимыми, заботятся о физическом и моральном здоровье, ухаживают за собой, не жалеют времени на себя.

Фото: Pixabay


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...