Названа причина развода Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

7
Названа причина развода Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

73-летний музыкальный продюсер Бари Алибасов и 82-летняя артистка Лидия Федосеева-Шукшина решили развестись после двух лет совместной жизни. 10 декабря прошло первое заседание по делу.

Хотя Алибасов отсутствовал из-за недавнего отравления виагрой, его представители выражали желание продюсера.

Названа причина развода Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

Об этом стало известно российским средствам массовой информации.

Заявление о разводе подала Федосеева-Шукшина, Алибасов решение экс-возлюбленной полностью поддерживает.

Как рассказала журналистам дочь актрисы, брак нужен был только для привлечения внимания, никаких чувств у знаменитостей друг к другу нет. Она также выразила мнение, что Бари Алибасов позволял себе манипулировать женщиной и использовать ее в своих интересах.

Представитель Алибасова с такой информацией несогласен. Он считает, что у продюсера и артистки отношения не сложились из-за сложных графиков, а также вмешательства в их отношения дочери Федосеевой-Шукшиной.

Напомним, что несколько месяцев назад пара крупно поссорилась из-за московской квартиры. Сначала Лидия подписала дарственную на мужа, но тот решил отдать квартиру своему помощнику. После этого женщина оспорила сделку и вернула себе недвижимость.

Позже вспыхнул еще один скандал вокруг пары. 73-летний Бари Алибасов начал публиковать в своем микроблоге достаточно откровенные видеоролики с участием своей помощницы, которая на 42 года младше мужчины.

Известно, что женщина ждет ребенка от продюсера. После этого, как известно, артистка Федосеева-Шукшина подала на развод.

Фото: Instagram


Источник: Белновости

Оцените статья

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...